.

.

TOMATEN – Vielfalt die glücklich macht

B008

Im gut 100 Seiten starken Buch sind etwa ebenso viele Rezepte mit Tomaten zu finden. Es beginnt mit Grundrezepten wie Konfitüren und Saucen und geht dann weiter zu Suppen wie einer verführerischen Tomaten-Pfirsich-Suppe mit Calamari. Nach den ausführlich Salat- und Vorspeiseideen kommen natürlich die Hauptgerichte wie etwa einen Ziegenfrischkäsestrudel mit Lavendel an einer Tomaten/Aprikosen-Suppe. Auffällig viele Fischgerichte mit Tomaten sind erklärt . Abschliessend wird zum Dessert etwa Tomaten-Birnen-Gratin mit Weichkäse und Honig-Vinaigrette angeboten. Einige Drinks runden das Werk ab. Bemerkenswert ist auch, dass ganz bestimmte Tomatensorten gefordert sind, um der Idee der Rezepte gerecht zu werden. Viele dieser Tomaten sind bei tomandi.ch erhältlich.

25,00 CHF
Menge

Erläuterungen
Erläuterungen

Text zum Aroma, Erntezeitraum und der Schärfe

  • Erntezeit:  sf : sehr früh | f : früh | fm : früh - mittel | m : mittel | s : spät| ss : sehr spät 
  • Aroma: x - xxxxx : mässig (1) - ziemlich gut (2) - echt gut (3) - sehr gut (4) - ausserordentlich (5)
  • Der Erntezeitraum ist nur bedingt verlässlich und hängt unter anderem vom Zeitpunkt der Aussaat ab.
  • Die Klassifizierung der Aromen ist subjektiv und Geschmacksache. Sie dient daher nur als grobe Angabe.

Ähnliche Sorten